目次
コロナ禍において飲食店が取組むべきことをITの視点からご紹介します。
飲食業界は、コロナ禍における自粛や営業時間短縮要請等で厳しい事業運営を強いられており、少子化や高齢化等の影
響も顕在化しつつあります。コロナの影響が深刻化している状況を見据えて、飲食店が今、取り組むべきことについて、コロナ禍の客単価・生産性向上やIT活用等をテーマとしたセミナーを2回に渡り開催いたします。
当事務所はIT活用をテーマに第2回目を担当いたします。オンライン開催のため、店舗やオフィス・ご自宅で受講可能です。この機会にぜひご参加下さい。
日 時 | 令和3年 11/17(水) 14:00〜15:30 |
場 所 | オンライン(ZOOM) |
講 師 | ひじおか経営コンサルティング代表 中小企業診断士 ITコーディネーター 肱岡 直美 (ひじおか なおみ) |
参加費 | 無 料 |
定 員 | 50名 |
対 象 | 飲食店を営む中小企業経営者 |
内 容 | 「コロナ禍の飲食業のためのITを活用した生産性向上策について 」 ●ITを活用した生産性向上策 ●SNSを活用した広報戦略 ●IT導入で失敗しないための注意点 ●IT導入支援制度紹介 |
申込先 | 下記URLよりお申込みください 神戸商工会議所セミナーイベント情報 |
お問合せ | 神戸商工会議所 中小企業振興部 TEL:078-303-5810 |